En su regreso al Olímpico de Roma, Italia derrotó 2-0 a Grecia y se clasificó a la Eurocopa 2020, al sumar su séptima victoria consecutiva en el Grupo J.

Con una camiseta verde especial, Italia logró el triunfo con los goles de Jorginho, de penal, y Bernardeschi. De esta manera, la Nazionale llegó a los 21 puntos, ya inalcanzable tanto para Bosnia como Armenia, ambos terceros, con 10.

En los otros partidos de esta jornada de la zona, Bosnia goleó 4-1 a Finlandia, con los tantos de Miralem Pjanic (2), Izet Harjovic y Armin Hodzic, mientras que Joel Pohjampalo descontó para los escandinavos, mientras que Liechtenstein empató 1-1 con Armenia con los goles de Yanik Frick y Tigran Barseghyan, respectivamente.

El defensor Sergio Ramos se convirtió con 168 partidos en el jugador con más presencias en el España, en el empate 1-1 contra Noruega, en Oslo, por el Grupo F de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

'La Roja' se puso en ventaja por un gol de Saúl, y sacaba boleto a la próxima Euro, pero en el cuarto minuto adicional lo igualó Noruega por un penal de Joshua King. Con este resultado, España lidera el grupo con 19 puntos, seguido por Suecia (14) y Rumania (13), que lograron respectivos triunfos como visitante ante Malta e Islas Faroe.

Los nórdicos se impusieron por 4-0 ante Malta con los tantos de Marcus Danielsson, los dos penales de Sebastian Larsson y el gol en contra de Andrei Agius, mientras que los balcánicos se impusieron por 3-0 ante Islas Faroe con las conquistas de George Puscas, Alexandru Mitrita y Claudiu Keseru.

Por último, Dinamarca venció por 1-0 a la de Suiza, gracias a un gol de Yussuf Poulsen en la recta final de partido e igualó el liderazgo del Grupo D que aún ocupa la República de Irlanda, pese a su empate sin goles como visitante ante Georgia.