El seleccionado de fútbol de Irlanda superó a su par de Letonia por 3-2 en el Aviva Stadium, de Dublín, en el primer partido amistoso de esta fecha FIFA programado en Europa para esta semana.

Los locales, dirigidos por Stephen Kenny, ya ganaban al cuarto de hora del primer tiempo por 2-0 a través de los goles de Callum ODowda a los 5 minutos y Evan Ferguson.

Pero los letones, conducidos por el técnico Dainis Kazakevics, se recuperaron rápidamente para finalizar la primera etapa empatando el encuentro 2-2 mediante las conquistas de Robert Uldrikis a los 33 minutos y Arturs Zjuzins a los 45.

El segundo tiempo se desarrolló dentro de una relativa paridad en el juego hasta los 20 minutos, cuando el ingresado Chiedozie Ogbene desniveló el marcador para otorgarle el triunfo final a los irlandeses.

El árbitro de este encuentro fue el joven rumano de 36 años, Andrei Florín Chivulete.

En otros amistosos por el mundo, Nepal derrotó por 2-0 a Laos, mientras que India se impuso por 1-0 ante Myanmar.