Los delanteros argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa ingresaron en el segundo tiempo en Inter. El último campeón de la Serie A perdió el invicto al ser derrotado contra Lazio por 1-3, de visitante, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la octava fecha.

Martínez, autor del gol del triunfo del seleccionado argentino ante Perú por 1-0 por la 12da fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo. En tanto, Correa lo hizo a los 22' de la misma etapa.

En el cuadro vencedor, no jugaron los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero y marcaron el delantero italiano Ciro Immobile, el atacante brasileño Felipe Anderson y el mediocampista serbio Sergej Milinkovic-Savic.

Con este resultado, Inter, que se puso en ventaja con un gol del volante croata Ivan Perišić, de penal, a los 12 minutos de la primera etapa, quedó con 17 puntos, cinco menos que el líder Milan, que derrotó, de local, por 3-2 a Hellas Verona, en el que el delantero argentino Giovanni Simeone ingresó a los 18m del segundo tiempo.