Inter sigue cómodo en lo más alto de la Serie A. Con gol de Milan Skriniar, el cuadro nerazzurri le ganó por 1-0 al Atalanta en el cierre de la 26° fecha y se ubica como único líder del campeonato. Lautaro Martínez jugó desde el arranque en el estadio Giuseppe Meazza de Milán.

El tanto de Skriniar llegó a la salida de un córner con un disparo abajo en el palo derecho, a los 9 minutos de la parte final. Atalanta empujó y apuró tras la desventaja, pero no estuvo preciso para lograr la igualdad que mereció.

Lautaro Martínez fue titular y salió sustituido por el chileno Alexis Sánchez, a los 31 minutos de etapa complementaria. En Atalanta, jugaron sus compatriotas Cristian "Cuti" Romero y José Luis Palomino, quien ingresó a los 35 del segundo período por el albanés Berat Djimsiti.

Con la victoria, Inter llegó a 62 unidades y se mantiene a 6 del escolta, su clásico rival, Milan. Atalanta se quedó con 49 unidades y en el quinto puesto de la Serie A.

En la 27° jornada, Inter visitará a Torino, el domingo a partir de las 11. Atalanta, por su parte, buscará recuperarse contra Spezia, el viernes desde las 16:45.