Inter empató en un partidazo contra Atalanta tras adelantarse con gol de Lautaro Martínez. El cuadro nerazzurri igualó 2-2 y perdió la chance de subirse a la cima. El Toro hizo el primer tanto, pero Malinovskiy y Toloi lo dieron vuelta en pocos minutos. Edin Dzeko, a veinte para el final, puso el resultado definitivo.

Martínez, ex Racing, anotó a los 5 minutos del primer tiempo -cuarto de la temporada-, en un partido que parecía favorable para los dirigidos por Simone Inzaghi, pero que se complicó cuando aparecieron los goles del ucraniano Ruslan Malinovskiy (30m. PT), del brasileño Rafael Toloi (38m. PT).

Sin embargo, el bosnio Edin Dzeko (26m. ST), que llegó en este mercado de pases como refuerzo, doblegó al arquero argentino Juan Musso y rescató un punto para llegar a 14 en la tabla de posiciones.

Además, en Atalanta estuvo desde el inicio el defensor nacional José Luis Palomino.

En otro juego, el líder Milan derrotó a Spezia por 2-1, de visitante. Ajustada fue la victoria conseguida por el elenco dirigido por Stefano Pioli, con goles de Daniel Maldini (el hijo de Paolo) y Brahim Díaz, mientras que el empate transitorio había sido anotado por Daniele Verde.

Genoa 3-3 Verona | A six-goal thriller at Marassi! | Serie A 2021/22

En el tercer encuentro del sábado, Hellas Verona y Genoa empataron 3-3 y el primer tanto del equipo visitante fue marcado por Giovanni Simeone, quien fue titular, abrió el marcador a los ocho minutos de la primera etapa y fue reemplazado a los 20m del segundo tiempo.

Con los resultados, Milan lidera la tabla con 16 puntos, seguido por el Napoli que tiene 15 y el Inter quedó en 14.