(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Inter y Roma igualaron 2-2 este domingo y Milan volvió a tomar distancia en lo más alto de la tabla.

Con la igualdad, Inter (37) quedó en el segundo puesto a tres de su máximo rival, que el sábado le ganó a Torino, y Roma permanece tercero con 34.

Los goles de Roma fueron convertidos por Lorenzo Pellegrini a los 17 minutos del primer tiempo y por Gianluca Mancini a los 40 del segundo. Para Inter, que tuvo entre sus titulares al argentino Lautaro Martínez, marcaron el eslovaco Milan Skriniar y el marroquí Achraf Hakimi a los 10 y 16 de la parte final.

En el cierre de la jornada, Juventus le ganó por 3-1 a Sassuolo, con goles de Danilo, Aaron Ramsey y Cristiano Ronaldo. Gracias al triunfo, los de Andrea Pirlo llegaron a 33 unidades y quedaron a siete del líder Milan (40).

Juventus 3-1 Sassuolo. Cristiano Ronaldo, nivel leyenda: CR7 anotó y llegó a 759 goles | Serie A