Inter aplastó al Genoa en el inicio de su defensa del título. El equipo nerazzurro se impuso por 4-0. Los goles fueron anotados por el defensor eslovaco Milan Skriniar y el volante turco Hakan Çalhanoğlu, a los 6m y 14m de la primera etapa, y por el delantero chileno Arturo Vidal y el bosnio Edin Dzeko, a los 29m y 42m del segundo tiempo, respectivamente.

En otros partidos jugados hoy, Sassuolo derrotó a Hellas Verona por 3 a 2, de visitante; Lazio, con los argentinos Luka Romero y Gonzalo Escalante entre los suplentes, superó a Empoli por 3 a 1, en la misma condición

A su vez, Atalanta, con Juan Musso y José Luis Palomino de titulares, le ganó a Torino por 2 a 1, con un gol del delantero italiano Roberto Piccoli en el tercer minuto de descuento.