(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Inter es el dueño de Milan. Los dirigidos por Antonio Conte perdían 0-2, pero dieron una muestra de jerarquía y orgullo propio y se impusieron por 4-2. Con el triunfo, son líderes de la Serie A con Juventus.

Sin Lautaro Martínez, el trámite inició complicado para el nerazzurri: caía con goles de Rebic y Zlatan Ibrahimovic. En la segunda parte, todo cambió; hubo remontada en 20 minutos, gracias a los goles de Brozovic, Vecino y de Vrij. Lukaku marcó en la jugada final y le puso la frutilla al postre.

Con la victoria, Inter encabeza el Calcio junto a Juventus, con 54 puntos. Milan, por su parte, sigue en mitad de tabla: suma 32 unidades, a dos de los puestos de Europa League.