La selección española de fútbol sumó hoy su primera derrota de la "era Luis Enrique" al caer 3-2 en Sevilla ante una Inglaterra que en la primera parte dio una lección en el arte del contraataque.

Dos goles de Raheem Sterling y otro de Marcus Rashford tumbaron a un rival que reaccionó en la segunda parte con un tanto de Paco Alcácer y otro de Sergio Ramos ya en el descuento, insuficientes ambos para evitar la primera derrota de España en casa desde el 7 de junio de 2003.

El equipo de Luis Enrique perdió su primera oportunidad de asegurar su clasificación para la "Final Four" de la recién creada Liga de Naciones. Pocos lo esperaban después de sus exhibiciones ante Croacia y la propia Inglaterra, más el reciente amistoso ante Gales. Fueron tres victorias con 12 goles a favor y sólo dos en contra. Hasta que Inglaterra aterrizó en Sevilla.