El delantero Mauro Icardi convirtió hoy un doblete goleador para la victoria 2-1 de Galatasaray sobre Besiktas en el clásico de la Superliga de fútbol de Turquía, incluido dentro de la programación de la novena fecha.

El atacante rosarino, de 30 años, abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo, con un toque de derecha, y selló el triunfo local, con un penal convertido, a los 37m. del segundo período.

De esta manera, el ex jugador de Paris Saint Germain e Inter se subió a la cima de la tabla de artilleros del torneo, con 10 conquistas. Además, Icardi reúne una notable racha de eficacia, a punto tal que señaló 26 goles en los últimos 24 partidos.

En Galatasaray, líder del certamen con 25 unidades, también actuaron los uruguayos Fernando Muslera (arquero) y Lucas Torreira (mediocampista), entre otros.

Besiktas, que acumula 16 puntos en la clasificación, terminó con un jugador menos por la expulsión de su arquero Mert Gunok.

Otros marcadores: Kayserispor 3-Rize 1; Gaziantepspor 1-Antalya 0; Konya 1-Pendik 2.