El Manchester City de Pep Guardiola parece no tener rival, porque si ya era demoledor antes de la llegada de Haaland, el noruego es la frutilla del postre para un equipo arrasador.

Le ganó por 6 a 3 al Manchester United gracias a un rendimiento colectivo extraordinario, con un hattrick y otra tripleta de Phil Foden.

En los primeros 45 minutos, el City se fue al descanso ganando 4 a 0 demostrando superioridad y contundencia.

En el complemento, el United descontó rápido pero los Citizens aumentaron la diferencia y allí, Pep Guardiola realizó 4 cambios, entre los que permitió el ingreso de Julián Álvarez, y eso le dio la oportunidad al United de maquillar el marcador por 6-3, en el que termina siendo el derby de Manchester con más goles en la historia.

El dato inapelable de la jornada es que Erling Haaland, con 14 goles, tiene más goles que 15 de los 20 equipos que participan en la Premier League.