Manchester City goleó 3-0 a Tottenham en un nuevo encuentro entre los entrenadores Pep Guardiola y José Mourinho. Con este triunfo, el elenco Citizen quedó como líder absoluto de la Premier League, disputadas 24 fechas.

Football Daily on Twitter

Los goles del encuentro fueron convertidos por el volante español Rodrigo Hernández, de penal, y el mediocampista alemán Ilkay Gündogan (2). Además, el elenco local contó con Sergio 'Kun' Agüero en el banco de suplentes.

Con este resultado, Manchester City, último subcampeón dirigido por el español Josep Guardiola, se consolidó en el liderazgo del certamen con 53 unidades y Tottenham Hotspur, conducido por el entrenador portugués José Mourinho y que tuvo al argentino Erik Lamela de titular (fue reemplazado a los 26 minutos de segundo tiempo), quedó con 36 puntos.