El delantero argentino Giovanni Simeone dio este sábado la asistencia para el segundo gol de Cagliari, que derrotó a Sampdoria por 2-0, de local, en un partido válido por la séptima fecha de la Serie A italiana.

Simeone, quien fue titular y reemplazado a los 41 minutos del segundo tiempo, le dio el pase al volante uruguayo Nahitan Nández -ex Boca- que anotó a los 23 del complemento.

Con este resultado, Cagliari ascendió a la décima posición con diez puntos, en tanto que Sampdoria quedó con la misma cantidad de unidades.

En otro de los encuentros jugados este sábado, el mediocampista Nahuel Estévez dio el pase para la tercera conquista de Spezia, que goleó a Benevento por 3-0, de visitante, mientras que Parma y Fiorentina igualaron sin goles.