Alejandro Garnacho y Julián Álvarez fueron protagonistas en la jornada de sábado de Premier League

El juvenil delantero del Manchester United fue titular en la victoria por 1-0 sobre Wolverhampton. El argentino disputó los primeros 45 minutos y luego fue reemplazado por Marcus Rashford, quien le dio el triunfo a los Red Devils.

Garnacho fue titular en el United y Julián ingresó en los minutos finales en el empate del City

El equipo que dirige Erik ten Hag logró su tercera victoria consecutiva desde la vuelta tras el receso y está cuarto en el torneo. El defensor Lisandro Martínez, campeón del mundo con Argentina en Qatar, se reincorporó al plantel en las últimas horas por lo que no estuvo disponible para este encuentro.

Ending The Year On A HIGH! 🤩 | Wolves 0-1 Man Utd | Highlights

Por otro lado, Álvarez, que en la previa al encuentro salió al césped en el Etihad con su medalla de campeón mundial colgada y fue ovacionado por todo el estadio, entró por el portugués Bernardo Silva a los 41 minutos del segundo tiempo en el empate 1-1 ante Everton.

El futbolista de Cachín, Córdoba, no cambió el resultado del equipo que conduce Pep Guardiola, que se adelantó 1-0 con gol del noruego Erling Haaland a los 24 minutos del primer tiempo pero sufrió el empate del Everton (mediante Grey) a los 19 de la segunda mitad.