El defensor Facundo Medina, integrante del seleccionado argentino, convirtió este domingo un gol en contra en el empate de Lens contra Reims por 4-4, como local, por la décima fecha de la Liga 1 de Francia.

El ex River y Talleres de Córdoba fue protagonista de una accidental jugada que derivó en el 3-2 parcial de Reims, pero su equipo terminó por lograr un agónico empate sobre el final del partido.

A once minutos del final, Medina quiso bloquear el remate del senegalés Boulaye Dia, autor de otros dos goles, y el cambio de dirección de la pelota descolocó a su arquero, Jean-Louis Leca.

Lens consiguió un agónico empate ya que descontó a los 45' y marcó el 4 a 4 definitivo a los 46' minutos de la parte final para mantener el invicto en casa.

En otro partido, Lille, el único escolta de París Saint Germain, cayó en su visita a Brest por 3-2 y quedó a cinco unidades de la punta. En el equipo local jugó unos minutos el rosarino Cristian Battocchio.