Barcelona derrotó a Granada por 5-3 en tiempo suplementario y clasificó a la semifinal de la Copa del Rey de España.

En los 90 minutos de partido, hubo empate por 2-2, con goles de Kenedy y Soldado para Granada, y de Escandell (en contra) y Jordi Alba para el elenco blaugrana. Luego, en tiempo suplementario, para Barcelona convirtieron Antoine Griezmann, de Frenkie Jong y Alba. Para los rojiblancos marcó Fede Vico de penal.

Con este resultado, el equipo de Ronald Koeman se clasificó para la semifinal de la Copa del Rey. También ya avanzaron a dicha instancia Sevilla (derrotó a Almería) y Levante, (Rulli y Foyth titulares, Funes Mori suplente) que se impuso ante Villarreal por 1-0 con un gol de Roger en la adición del segundo tiempo suplementario. El último cupo se definirá este jueves entre Betis y Athletic Bilbao.