El Betis, con un gol de Guido Rodríguez, le ganó de visitante por 2 a 1 a Roma, que se había puesto en ventaja con un penal de Paulo Dybala, en el partido de la tercera fecha del grupo C de la Europa League. El cordobés abrió la cuenta a los 34m PT, mientras que el nacido futbolísticamente en River, empató con un remate desde afuera del área a los 40m PT.

El triunfo de Betis, en el que también fue titular Germán Pezzella (otro de los apuntados por Lionel Scaloni para la Copa del Mundo), lo selló Luiz Henrique a falta de dos minutos para el cierre del encuentro. Ambos serán, casi con seguridad, parte del plantel del seleccionado argentino en el Mundial de Qatar.

En tanto, y por el mismo grupo, Matías Tissera (ex Newell's, Quilmes, Independiente Rivadavia y Platense), le dio el empate a su equipo, Ludogorets (Bulgaria), 1-1 en su visita a HJK (Finlandia).

Por su parte Manchester United (Inglaterra), con el defensor argentino Lisandro Martínez de titular, superó hoy de visitante a Omonia Nicosia de Chipre por 3 a 2, en un partido de la tercera fecha del grupo E. Martínez jugó todo el partido y fue amonestado, mientras que el juvenil Alejandro Garnacho no salió del banco de suplentes.

Los goles del United fueron de Marcus Rashford (dos) y Anthony Martial; descontaron Karim Ansarifard y Nikolas Panagiotou.

Presencia argentina en Conference League

West Ham, con el argentino Manuel Lanzini entre los titulares, venció por 1 a 0 en su visita a Bélgica, al Anderlecht. En tanto que Villarreal, con el ingreso del argentino Gio Lo Celso en el segundo tiempo, sigue liderando el grupo C, luego de golear por 5 a 0 a Austria Viena en un partido disputado en Valencia.

El conjunto inglés lidera el grupo con nueve unidades y cinco unidades de ventaja sobre su vencido de esta tarde, mientras que los españoles encabezan su grupo también con nueve puntos.

Por el grupo A, Fiorentina derrotó 3 a 0 al Hearts en la ciudad escocesa de Edimburgo con Lucas Martínez Quarta de titular y Nicolás González ingresando en el segundo tiempo, con lo que se ubicó segundo en las posiciones.

Ese grupo lo lidera el Basaksehir de Turquía, en el que Lucas Biglia ingresó en el segundo tiempo, tras empatar 0-0 de visitante con el RFS de Letonia.

En Yerevan, capital de Armenia, el local Pyunik venció por 2 a 0 a FK Zalgiris Vilnius de Lituania, donde fue titular el volante sampedrino Nicolás Gorobsov -ex Paraná Futbol Club, MLS, Liga Rumana, Torino, Vicenza y Cesena-, por el grupo H, donde los armenios comparten el liderato con Basilea.

Precisamente, el equipo suizo cayó de local 2 a 0 con Slovan Bratislava, en el que el cordobés nacionalizado eslovaco Vernon de Marco integró la zaga central defensiva desde el primer minuto.

El club ucraniano Dnipro-1, donde el argentino Domingo Blanco ingresó en el segundo tiempo, fue local en la ciudad eslovaca de Kosice y empató 2 a 2 con Vaduz de Liechtenstein por el grupo E.

Por el mismo grupo, el líder es AZ Alkmaar, de Países Bajos, venció 3 a 2 de local al Apollon de Chipre, donde el volante ex Ferro Israel Coll ingresó en el segundo tiempo.