El tucumano Roberto Pereyra anotó el primer tanto en la victoria de Udinese por 2-0 ante Sampdoria, que con la caída perdió la categoría, en uno de los tres partidos que le pusieron fin hoy a la trigésimo cuarta fecha de la Serie A de la Liga de Italia, que ya se adjudicó Napoli.

El encuentro se jugó en el Dacia Arena, en la ciudad friulana de Udine, y el argentino Roberto Pereyra abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que el italiano Adam Masina estableció el 2-0 final para el conjunto local, a los 34 del período inicial.

Con este triunfo, Udinese, donde también jugó el bonaerense Nehuén Pérez, llegó a las 46 unidades y marcha en el noveno puesto de la Serie A; al tiempo que Sampdoria se quedó con 17 puntos, en la última ubicación de la tabla y hoy perdió la categoría.

Por su parte, el argentino Nicolás Domínguez (42m. PT) señaló el tanto del empate de Bologna 1-1 en su visita a Sassuolo, que se adelantó a través Domenico Berardi (15m. PT).

En el otro cotejo desarrollado hoy Empoli le ganó a Salernitana por 2-1.