(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Real Madrid sumó su segundo partido sin conocer la victoria, luego del empate de hoy 2-2 contra el Villarreal por la quinta jornada de La Liga Española. Zidane tuvo al galés Gareth Bale como su impensado salvador quien anotó los dos tantos del 'Merengue', pero terminó siendo expulsado. Gerard Moreno y Moi Gómez convirtieron los tantos del local.

El Villarreal fue incapaz de aguantar su ventaja en el marcador, como ya le ocurrió en su estadio ante el Granada, y desperdició dos ventajas. Luego de su doblete, Bale recibió su segunda amarilla y fue expulsado.

En tanto, Atlético de Madrid derrotó al Eibar por 3-2 tras remontar un 0-2 adverso en los primeros 20 minutos con goles de Joao Félix en la primera mitad, Víctor Machín 'Vitolo' y Thomas Partey en la segunda, resultado que le permite ser líder en solitario de La Liga con 9 puntos.