El Real Madrid de Zidane volvió a la victoria en La Liga tras superar por 3-1 a la Real Sociedad por la fecha 4. El local venía de ganar todos sus partidos pero tras la caída perdió la invicto.

El primero gol del partido llegó por parte de Mayoral a los 19 minutos de la etapa inicial, aunque a los 28 Kevin Rodrigues puso la igualdad para el local. Más tarde, a los 35 fue el mismo quien convirtió en contra de su propio arco para poner en ventaja otra vez a los Merengues, quienes a los 15 del complemento liquidaron el encuentro por medio del escocés Gareth Bale.

Además, el conjunto madridista llegó 73 partidos consecutivos haciendo goles e igualó la marco que el Santos de Pelé alcanzó en 1961 y 1963.