El entrenador argentino Mauricio Pochettino logró su primera victoria al frente de Paris Saint Germain, último campeón de la liga francesa de fútbol de primera división, que goleó, con un tanto de su compatriota Mauro Icardi, a Brest por 3-0, de local, por la 19na, fecha.

Los goles de PSG, que tuvo al argentino Ángel Di María de titular, fueron logrados por el por atacante italiano Moise Kean a los 16 minutos de la primera etapa; Icardi -quien ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo- a los 36m del complemento y el volante español Pablo Sarabia dos minutos después.

Paris Saint-Germain on Twitter

Pochettino debutó como DT de Paris Saint Germain el miércoles pasado en el empate con Saint Etienne por 1-1, de visitante.

Con esta victoria, PSG quedó con 39 unidades, al igual que Lille, una menos que el líder OIympique de Lyon, que empató con Rennes por 2-2, de visitante, y Brest suma 26.

Además, Olympique de Marsella, con el delantero argentino Darío Benedetto de titular, empató sin goles con Dijon.