Manchester City empató 1-1 ante Chelsea por la fecha N° 25 de la Premier League. Raheem Sterling anotó para los de Mauricio Pochettino a los 42 minutos, mientras que para los de Guardiola lo hizo el español Rodri a los 83. Julián Álvarez y Enzo Fernández iniciaron el encuentro como titulares.

Los ‘Ciudadanos’ les arruinaron el festejo a los azules. Es que quienes hoy hicieron de visitantes se pusieron arriba en el tanteador por el gol de Sterling, a los 42, tras un buen pase profundo, luego el inglés enganchó y definió cruzado ante el brasileño Ederson para poner el 1-0 parcial.

La igualdad llegó a los 83 minutos a través del mediocampista español Rodri, quien capturó un rebote y remató fuerte para dejar el marcador 1-1.

Enzo Fernández jugó la totalidad del partido, mientras que Julián Álvarez fue reemplazado a los 63 minutos por el portugués Bernardo Silva.

Los de Guardiola quedaron en el tercer lugar en la tabla, con 53 puntos -a 4 del líder Liverpool-, mientras que los de Pochettino están décimos con 35.

En la siguiente jornada el “City” visitará a Bournemouth, mientras que Chelsea recién volverá a competir en la jornada n°27 ante Brentford, el sábado 2 de marzo.