El Leeds del "Loco" Bielsa cayó 1-4 ante el Arsenal en condición de local y acumuló su tercera derrota consecutiva. Fue el único partido que se pudo jugar hoy correspondiente a la 18va fecha, ya que el resto fue suspendido por casos de COVID.

El equipo de Arteta no tuvo piedad con los dirigidos por el rosarino y se puso rápidamente en ventaja con dos goles del brasileño Gabriel Martinelli antes de la media hora de juego. Para colmo, antes del final del primer tiempo, Bukayo Saka aumentó la ventaja y convirtió el marcador en goleada.

Si bien en la segunda parte Leeds mostró algo más de actitud y de juego, no pudo quebrar a la defensa local hasta la media hora de la segunda parte, cuando Rapinha anotó de penal para descontar. Sin embargo, Emile Smith-Rowe puso cifras definitivas a 10 minutos para el final.

Es la tercera derrota consecutiva del equipo de Bielsa, tras la caída ante Chelsea (2-3) y ante el Manchester City (0-7) de Josep Guardiola.