(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) En Alemania hubo partidazo: tras un segundo tiempo arrollador, Borussia Dortmund derrotó 3-2 al Inter de MIlan por la fecha cuatro del Grupo F.

El elenco visitante comenzó ganando el encuentro con los goles de Lautaro Martínez y de Matías Vecino, ambos tantos en el primer tiempo. En esta etapa, el conjunto dirigido por Conte fue el que tuvo la iniciativa, aunque el poderío fue desvaneciéndose a medida que transcurrían los minutos.

El complemento fue todo del Dortmund: jugó unos 45' perfectos que le permitieron dar vuelta el resultado con un doblete de Hakimi y un gol de Brandt.

De esta manera, Barcelona quedó en la cima del grupo con 8 puntos, Borussia, con los tres puntos de la victoria se ubica en la segunda posición con 7 unidades. El Inter, con cuatro, estaría clasificando a Europa League. En tanto, el Slavia Praga se ubica en el último lugar con apenas dos unidades.