El volante campeón del mundo Ángel Di María convirtió hoy un gol para Benfica que resultó insuficiente en la derrota agónica 3-2 ante Boavista, como visitante, en el comienzo de la liga portuguesa de fútbol.

Di María abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, asistido por el portugués Rafa Silva, quien señaló el 2-1. Para el local anotaron el eslovaco Robert Bozenik (ST 10 y 58m.) y el portugués Bruno Lourenco (ST 45m, de penal).

El rosarino Di María jugó como titular junto con el defensor Nicolás Otamendi, uno de sus compañeros en el Mundial Qatar 2022. El ex Rosario Central venía de convertir en el triunfo 2-0 ante Porto por la Supercopa de Portugal.

El partido registró expulsados, uno por equipo: el croata Petar Musa en Benfica (ST 5m) y Bruno Lourenço en Boavista (ST 54m.).

La jornada se inició con la victoria de Porto, como visitante, ante Moreirense, por 2-1.