Liverpool derrotó 3-1 a Cardiff por los 16avos de final de la FA Cup inglesa. El flamante fichaje de los Reds, el colombiano Luis Díaz, ingresó en el complemento y brindó una asistencia para convertir el segundo gol del partido.

Diogo Jota abrió el marcador a los 53 minutos ante el cuadro de segunda división, al cabecear un tiro libre de Trent Alexander-Arnold. En tanto, el nuevo fichaje, Luis Díaz debutó con el equipo al ingresar de cambio a los 58 después de su llegada desde el Porto el viernes.

El colombiano tuvo participación en el segundo gol de Takumi Minamino al recuperar un balón en línea de fondo. Aunque Jota falló en su recorte, Minamino no y definió con un disparo raso que superó al arquero Dillon Phillips a los 68 minutos.

En tanto, Harvey Elliott, quien reapareció después de una ausencia de cinco meses por lesión, anotó su primer gol a los 76 minutos de juego.