(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Brighton and Hove Albion logró una inesperada victoria ante Arsenal: remontó y ganó 2-1 con goles de Lewis Dunk y Neal Maupay. Nicolas Pepe había anotado para el equipo visitante, que perdió con el argentino Emiliano Martínez en el arco. Alexis Mac Allister, clave.

Resulta que el ex volante de Argentinos y Boca ingresó a los 93 minutos de partido, cuando su equipo empataba 1-1. Con un pase entre líneas, inició la jugada del triunfo del Brighton, que se ubica a cinco puntos del descenso, con 32 unidades.

Arsenal terminó el partido con Emiliano Martínez en el arco, quien no pudo evitar la caída de los 'Gunners'. Reemplazó al alemán Bernd Leno, que salió gravemente lesionado a los 40 minutos del primer tiempo tras un duro choque con Maupay.