(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Ajax logró el primer título de la temporada al conseguir la Supercopa de Holanda, que tomó el nombre de Johan Cruyff, tras derrotar por 2-0 al PSV con goles de Kasper Dolberg y Daley Blind. Lisandro Martínez fue titular en el conjunto ganador, mientras que su compañero Lisandro Magallán ingresó en el segundo tiempo.

El primer golpe en el resultado fue al minuto de juego a través del delantero danés y luego a ocho minutos de iniciado el segundo tiempo el que selló el resultado y la consagración de Ajax fue el defensor de la selección holandesa.

El título, que reúne al campeón de la Eredivisie (torneo de liga holandés) y la KNVP Cup, tuvo al PSV disputando este encuentro a un único partido porque fue segundo en el certamen ya que la temporada pasada tuvo al Ajax logrando el doblete local.