El delantero argentino Giovanni Simeone anotó dos goles en la victoria por 4-3 y en condición de visitante del Hellas Verona sobre el Venezia, que contó con el arquero Sergio "Chiquito" Romero, en un encuentro válido por la 16ta. jornada de la Serie A de Italia.

Simeone, de 26 años, le dio el triunfo a su equipo tras convertir el tercer y cuarto gol, a los 22 y 40 minutos de la segunda etapa, tras ir en desventaja por 3-0. La victoria le permitió al equipo de Simeone escalar a la octava posición con 23 unidades, mientras que el Venezia quedó con 15 puntos en y en 15to. lugar de la tabla.

Mientras tanto, Fiorentina, con los futbolistas del seleccionado argentino Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, en tanto, se impuso por 3-2 al Bologna, con Nicolás Domínguez. Los goles del "violeta" fueron anotados por Youssef Maleh, Cristiano Biraghi y Dusan Vlahovic, mientras que para el conjunto perdedor convirtieron Musa Barrow y Aaron Hickey en un partido que se jugó en el estadio Renato Dall'Ara.

Con gol olímpico de Cuadrado y otro tanto de Dybala, Juventus venció 2-0 a Genoa - ESPN Video

En el último partido de la jornada, Juventus se impuso 2-0 a Genoa, con tantos del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, gol olímpico, y otro de Paulo Dybala. Con este triunfo los de Turín llegaron a 27 puntos y se ubican en zona de clasificación a Europa League.

En el otro encuentro dominical Spezia (Rey Manaj y Emmanuel Gyasi) igualó 2-2 y como local ante Sassuolo (Giacomo Raspadori).