El delantero cordobés, Paulo Dybala, anotó un tanto y asistió en otro para la Vecchia Signora, que no pudo sostener la ventaja de dos goles y empató frente a Udinese por 2-2.

El argentino, quien tiene chances de volver a la Selección Argentina en la próxima triple fecha de Eliminatorias en lugar del lesionado Mauro Icardi, anotó el primero para Juventus. Luego el propio Dybala asistió al colombiano Cuadrado para el 2-0 parcial, a los 23 minutos de la primera etapa.

Sin embargo, los visitantes se durmieron y resignaron dos unidades fundamentales para la lucha por conquistar la Serie A. Roberto Pereyra, de penal, descontó y, a falta de pocos minutos para el final, Gerard Deulofeu puso el resultado final.

En otro partido de la jornada, Bologna derrotó 3-2 a SalemitanaDe Silvestri, en dos oportunidades, y Arnautovic convirtieron para el local, mientras que Bonazzoli y Coulibaly descontaron para la visita.

Por su parte, en el complemento, Napoli iguala sin goles frente al Venezia y Roma vence 1-0 a Fiorentina.