El tucumano Roberto Pereyra marcó un doblete, mientras que el lateral Nahuel Molina aportó el otro gol para Udinese, que batió por 3-1 al Ascoli, para avanzar a los 16vos. de final de la Copa Italia.

Pereyra, ex mediocampista de River, de 30 años, convirtió a los 11 minutos del primer tiempo y a los 10m. del segundo, respectivamente.

Mientras que Molina, ex Boca y reciente integrante del seleccionado argentino ganador de la Copa América Brasil 2021, forjó la segunda conquista del elenco ganador, a los 8m. de la segunda etapa.

En Udinese también se desempeñó como titular el extremo Ignacio Pussetto (ex Huracán y Atlético de Rafaela), mientras que ingresó en la segunda mitad el atacante Fernando Forestieri (ex inferiores en Boca).

Fiorentina 4-0 Cosenza | Vlahović Double Sees Fiorentina Progress! | Coppa Italia 21/22

Por la misma ronda, en tanto, Nicolás González, otro componente del equipo del DT Lionel Scaloni campeón en el estadio Maracaná, anotó un gol para la Fiorentina, que vapuleó por 4-0 a Cosenza.

El ex jugador de Argentinos y del Stuttgart alemán consiguió el segundo gol del elenco de Florencia, a los 37m. del primer período.

En el conjunto "violeta" también se desempeñó el zaguero central Germán Pezzella, otro componente del plantel albiceleste, mientras que Lucas Martínez Quarta (ex River) permaneció en el banco de los suplentes.

Genoa 3-2 Perugia | Genoa Grab Last-Gasp Winner After Comeback | Coppa Italia 2021/22

En tanto, Perugia, con las actuaciones del arquero Leandro Chichizola (ex River) y del marcador de punta Marcos Curado (ex Arsenal), quien fue expulsado a los 40m. del primer tiempo, no pudo con Genoa, que lo superó por 3-2. Además, Spezia batió por 3-1 al Pordenone.

Mañana jugarán Benevento-SPAL, Cittadella-Monza, Verona-Catanzaro y Cagliari-Pisa.

Pordenone 1-3 Spezia | Spezia Through to Coppa Italia Second Round | Coppa Italia 2021/22