Con tan sólo 20 minutos en cancha, Joaquín Correa marcó dos goles para el triunfo del Inter ante Hellas Verona por 3-1. Lautaro Martínez hizo el restante para que el equipo de Simone Inzaghi sume de a tres.

El Inter tuvo serias complicaciones en el primer tiempo, por errores propios y por aciertos del Hellas Verona. Tal es así que el equipo local hizo el primer tanto, a los 15 minutos.

Sin embargo, en el complemento, apareció primero Martínez y luego Joaquín Correa, tras ingresar a falta de 20 minutos para el final. Anotó en dos oportunidades para que el campeón se posicione muy bien en la Serie A tras dos jornadas.

El otro partido de la jornada de Calcio también tuvo mucho protagonismo argentino. Udinese, de local, goleó por 3-0 a Venezia. Marcaron Ignacio Pussetto (ex Atlético Rafaela y Huracán) y el campeón de Copa América Nahuel Molina Lucero. Gerard Deulofeu anotó el tanto restante.

Udinese 3-0 Venezia | Udinese continue their positive start of the season! | Serie A 2021/22