(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Washington Aguerre, arquero de Cerro Largo de Uruguay, hizo el gol de su vida ante Cerro por la quinta fecha del Torneo Clausura. A los 23 minutos del primer tiempo, el guardameta marcó el 1-0 en el estadio de Fénix con un impresionante remate desde su propia valla.

¿Fue casualidad? Nada de eso. Tras el partido, el arquero de Cerro Largo manifestó que buscó sorprender al meta rival. "Lo vi siempre adelantado al arquero y quise probar", marcó.

El partido terminó 2-0. A los 88 minutos, Tomás Fernández, que se encuentra a préstamo de Boca, amplió la ventaja y sentenció el triunfo de los Arachanes, que se ubican en la sexta posición con 9 puntos. Todas las luces, por supuesto, se las llevó Aguerre.