El equipo anfitrión Costa de Marfil debutó hoy con un triunfo ante Guinea Bissau, por 2-0, en partido por el Grupo A que abrió la Copa África 2024.

La apertura del conjunto marfileño fue obra del mediocampista Seko Fofana, que se desempeña en el Al Nassr, de Arabia Saudita, a los 4 minutos de la primera parte

En tanto que el delantero Jean Philippe Krasso que actúa en Estrella Roja, de Serbia, completó el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo. El cotejo se celebró en el estadio Olímpico Alassane Ouattara, de Abidyán.

Con la victoria, Costa de Marfil lidera el Grupo A con 3 puntos y por debajo quedaron Guinea Bissau, Nigeria y Guinea Ecuatorial, que mañana se enfrentarán entre sí y debutarán en el torneo.