(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Inter se quedó con un partidazo frente a la Fiorentina: fue 4-3 con goles de Lautaro Martínez, Ceccherini, Lukaku y D'Ambrosio. Para el cuadro visitante, que estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones, anotaron Kouame, Castrovilli y Chiesa.

Con el triunfo, los dirigidos por Antonio Conte sumaron sus primeras tres unidades en su debut en el torneo. El elenco de Giuseppe Iachini, que había ganado en la jornada anterior por 1-0 contra Torino, suma las mismas unidades.

El próximo 30 de septiembre, Inter juega el partido adeudado de la primera fecha contra Benevento, desde las 13. Por la tercera fecha, visita a Lazio, el domingo 4 de octubre a partir de las 10. Fiorentina, por su lado, recibe a Sampdoria el viernes a las 15:45.

En otro partido destacado de este sábado, Atalanta, con un gol del argentino Alejandro "Papu" Gómez, derrotó a Torino por 4 a 2 como visitante.

Gómez, figura del partido con una asistencia y un tanto, marcó a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que los otros fueron de Luis Muriel (21m. PT), Hans Hateboer (42m. PT) y Marten de Roon (9m. ST). En Torino hubo un doblete de Andrea Belotti (11m. PT y 43m. PT).

"Papu" Gómez fue uno de los convocados por el DT Lionel Scaloni para el seleccionado argentino que iniciará su participación en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 con partidos ante Ecuador, el 8 de octubre en La Bombonera, y Bolivia, el 13 en La Paz.

Además, el defensor argentino José Luis Palomino entró en el conjunto de Bérgamo en el comienzo del segundo tiempo por Mattia Caldara.

Atalanta comenzó en la segunda fecha del torneo porque finalizó más tarde su temporada al jugar los cuartos de final de la Champions League (2-1 ante PSG).

Torino 2-4 Atalanta | Atalanta Score 4 in their Opening Match | Serie A TIM