(De la redacción de DOBLE AMARILLA) En el día de su regreso a las canchas, Neymar marcó el primer gol en la victoria 2-0 de Brasil ante Croacia, en un partido preparatorio para el Mundial de Rusia que se disputó en Liverpool.

El gol del astro brasileño fue a los 24 minutos del segundo tiempo, con un potente remate que venció la resistencia del portero Subasic luego de una buena jugada individual. El atacante había ingresado tras la pausa, en lugar de Fernandinho.

El último partido de Neymar había sido el 25 de febrero, por la Liga francesa, cuando se fracturó el pie ante Olympique de Marsella. La figura del PSG fue operada a inicios de marzo y, desde entonces, comenzó la recuperación con el objetivo de llegar en forma al Mundial.