(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) West Ham tuvo un domingo con todas las emociones en la Premier League. Y Tottenham, también. Los de José Mourinho ganaban por 3-0 en 16 minutos de partido, con festejos de Harry Kane x2 y Son Heung-Min. Pero en los últimos doce, los de David Moyes lograron sellar un impresionante 3-3 con tantos de Fabián Balbuena, Davinson Sánchez en contra y Manuel Lanzini.

Con la igualdad, el equipo de Mou suma 8 unidades, justo por debajo de la zona de copas internacionales. El visitante, por su lado, acumula 7 puntos, con dos victorias, un empate y dos derrotas.

Más temprano, Sheffield United y Fulham empataron 1-1. Con el mismo resultado terminaron Crystal Palace y Brighton and Hove, que igualó sobre el cierre gracias a un tanto de Alexis Mac Allister. En el cierre de la jornada, Aston Villa le ganó por 1-0 al Leicester y logró su cuarto triunfo al hilo.