Sevilla, con un gol del argentino Lucas Ocampos, venció a Osasuna por 2-0, como local, y se subió a la punta de LaLiga de España junto con Real Madrid y Real Sociedad, en la continuidad de la 12º fecha, en tanto que Sergio 'Kun´ Agüero, figura de Barcelona, fue reemplazado en la primera etapa y, luego, "abandonó el Camp Nou en ambulancia, camino del hospital, para ser sometido a una revisión".

Ocampos, ex River marcó a los 20 minutos del segundo tiempo y liquidó el partido, que se abrió con el tanto del brasileño Diego Carlos (40m. PT).

La mala noticia pasó por la lesión de Gonzalo Montiel, uno de los habituales convocados por Lionel Scaloni a la Selección Argentina, a dos semanas de los partidos contra Uruguay y Brasil por las Eliminatorias. 'Cachete', otro ex River, sufrió una molestia muscular en el gemelo derecho y salió a los 13 minutos del segundo tiempo.

En Sevilla fueron titulares Montiel, Marcos Acuña, Ocampos y Erik Lamela; y en Osasuna estuvo el delantero Ezequiel Ávila (ex San Lorenzo).

Sevilla tiene ahora 24 puntos, los mismos que Real Madrid y Real Sociedad -jugará mañana el clásico contra Bilbao-.

En el primer turno, Real Madrid superó este sábado al Elche, con los argentinos Javier Pastore y Lucas Boyé como titulares, por 2-1 como visitante, en el inicio de LaLiga de España.

El brasileño Vinicius Jr., que no estará en la doble fecha contra Colombia y la Argentina por las Eliminatorias, marcó por duplicado a los 22 minutos del primer tiempo y a los 28m. del segundo.

El descuento llegó sobre el cierre con el español Pere Milla (41m. ST).

Elche tuvo a Pastore y a Boyé desde el comienzo aunque dejaron el campo faltando 10 minutos para el final. Además ingresaron Darío Benedetto e Iván Marcone y entre los relevos se quedó Guido Carrillo.

Por último, el delantero argentino Sergio ´Kun´ Agüero, quien fue titular, fue reemplazado a los 41 minutos de la primera etapa en Barcelona, que empató, con Alavés por 1-1, en el primer partido luego del despido del entrenador neerlandés Ronald Koeman.

Agüero, quien se retiró por sus propios medios del campo de juego, "abandonó el Camp Nou en ambulancia, camino del hospital, para ser sometido a una revisión".