Joaquín Correa se lució este domingo al convertir los dos goles del triunfo del Inter sobre Udinese, por la fecha 11 del torneo de la Serie A de Italia.

El 'Tucu' abrió el marcador para el elenco neroazzurro a los 60' de juego y, luego, ocho minutos después estableció el 2-0 final.

Lautaro Martínez, por su parte, comenzó el encuentro en el banco de suplentes e ingresó para jugar los últimos diez minutos de partido.

Con este triunfo, Inter quedó tercero en la tabla de posiciones con 24 puntos, a cuatro de Napoli y Milan, los punteros del torneo que aún deben jugar por la fecha 11.

En tanto Napoli y Milan no se dan tregua en la lucha por el primer puesto. El equipo napolitano, con gol del polaco Piotr Zielinski, derrotó 1-0 a Salernitana, como visitante.

Milan se impuso 2-1 ante Roma en el Olímpico con goles de Zlatan Ibrahimovic y Franck Kessié. Stephan El Shaarawy descontó para los dirigidos por Jose Mourinho.

La jornada se completó con: Fiorentina (Lucas Martínez Quarta) 3-Spezia 0; Genoa 0-Venezia (Sergio Romero) 0; Sassuolo 1-Empoli 2.