Real Madrid, con un doblete del mediocampista inglés Jude Bellingham, venció hoy como visitante a Almería, por 3-1, en la continuidad de la segunda fecha de la Liga española de Primera División.

El equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti se impuso con dos tantos del exjugador del Borussia Dortmund alemán (Pt. 19m. y St. 15m.), su refuerzo franquicia en este mercado de pases.

El delantero brasileño Vinicius (St. 28m.) sentenció la victoria ‘merengue’, que reúne 6 puntos en la tabla, producto de dos triunfos en fila.

El centrocampista Nicolás Paz, quien fue alguna vez convocado por el DT Javier Mascherano para el seleccionado albiceleste Sub 20, estuvo entre los suplentes, pero no ingresó.

Almería, que se puso en ventaja a los 3m. del primer período por una conquista de Sergio Arribas, contó con el concurso del ex volante de Vélez Sarsfield, Lucas Robertone, quien fue sustituido durante el segundo tiempo.

En San Sebastián, en tanto, el local Real Sociedad igualó 1-1 con Celta de Vigo, que contó con el ingreso del mediocampista Franco Cervi (ex Rosario Central) durante la segunda mitad.

Los vascos abrieron el marcador con un tanto de Ander Barrenetxea y el ex Barcelona Óscar Mingueza igualó para los gallegos.

En el ultimo de los encuentros del sábado, Athletic Bilbao venció, de visitante, a Osasuna, con el ingreso de ‘Chimy’ Avila en el segundo tiempo, por 2-0.

Los bilbaínos se impusieron con tantos de Iñaki Williams y Gorka Guruzeta.