Tras dos partidos consecutivos sin conocer la victoria, el Barcelona de Xavi volvió al triunfo en el torneo local: fue 3-2 frente a Elche con goles de Ferrán Jutglá, Gavi y Nico González.

La tarde-noche había empezado de gran manera para los dirigidos por el ex capitán blaugrana. A los 16', fue el juvenil Ferrán Jutglá el que puso en ventaja a los locales con un gol de cabeza. Tan solo tres minutos más tarde, Gavi aumentó la ventaja y le dio tranquilidad al equipo catalán. Para ambos jugadores, fue su primer gol oficial con la camiseta del equipo blaugrana.

Sin embargo, al Barcelona nada le es fácil en esta temporada. Tras una gran ráfaga de fútbol, el conjunto verdiblanco empató con goles de Morante y Milla a los 17' y a los 18' de la segunda parte.

Cuando faltaban solo cinco minutos para el cierre del partido, otro talento surgido de la Masía, Nicolás González, anotó el tanto que le daría la victoria al equipo de Xavi. Con este resultado, Barcelona suma 27 unidades en 17 presentaciones.