Giovani Lo Celso convirtió este jueves el tercer gol de Tottenham, que venció 3-1 como visitante a Ludogorets, en la tercera fecha del Grupo J de la Europa League.

Harry Kane y Lucas Moura le dieron dos de ventaja al conjunto británico en el primer tiempo. En el segundo, descontó Claudiu Keseru, pero Lo Celso, tras una muy buena jugada asociada, selló el resultado final.

Fue un respiro para los dirigidos por Jose Mourinho, que venían de caer en su visita a Royal Antwerp y ahora llegaron a los 6 puntos.

En otro partido saliente de esta tercera jornada de la Europa League, con un sensacional delantero turco Yusuf Yazici, Lille goleó por 3-0 a Milan en San Siro.

Yazici convirtió los tres goles, y por segunda vez en este certamen se llevó la pelota. Había rubricado otro hat-trick en el 4-1 sobre Sparta Praga, también de visitante.

Los goles de Yazici, que cortaron una racha invicta de 24 partidos de Milan, fueron a los 21 minutos del primer tiempo, de penal; y a los 10, sorprendiendo a Donnarrumma, y 13, con un toque sutil para definir, del segundo período.

Por su parte, Bayer Leverkusen ganó en un partido que tuvo de todo ante el Hapoel Beer Sheva por 4-2 en Israel. Con estos tres puntos se ubica líder del Grupo C, uno de los que más parejos llegaba a la tercera jornada, de la Europa League. En el conjunto alemán fueron titulares Lucas Alario y Exequiel Palacios.

El mediapunta zurdo de 23 años, nacido en la ciudad turca de Trabzon, inició su carrera profesional en Trabzonspor y fue adquirido por Lille a mediados del año pasado en 17 millones de euros. Viene de superar una operación por la rotura de ligamentos cruzado.