Sevilla, con un gol del argentino Erik Lamela sobre la hora, venció como visitante a Getafe por 1-0 y paso a encabezar LaLiga junto al Atlético Madrid de Diego Simeone.

El encuentro se jugó Coliseum Alfonso Pérez de Getafe, en la ciudad de Madrid. El ex enganche de River, quien había ingresado antes de comenzar el segundo tiempo por el español Suso, marcó el único tanto cuando transcurrían 3 minutos de descuento de la parte final.

En el conjunto andaluz, además de Lamela, jugaron sus compatriotas Marcos Acuña y Alejandro "Pupu" Gómez. Gonzalo Montiel, recientemente incorporado por Sevilla proveniente de River, estuvo por primera vez en el banco de suplentes, pero no sumó minutos.

Con la victoria, Sevilla llegó a las 6 unidades, las mismas que Atlético de Madrid, que ayer venció a Elche por 1-0 con tanto del rosarino Ángel Correa. Getafe, por su parte, no suma puntos y marcha último, junto con Alavés y Rayo Vallecano.

A su vez, completaron la fecha Osasuna ante Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, con un 0-0.