El defensor argentino Facundo Medina cumplió hoy cien partidos en Lens y lo celebró con el triunfo sobre Toulouse por 2-1, como local, por la sexta fecha de la Liga de Francia.

El ex River y Talleres, que fue titular y jugó todo el partido, fue homenajeado en la previa del partido y recibió una camiseta conmemorativa por su primer centenar de partidos en el equipo francés.

Medina, de 24 años, suma siete goles y seis asistencias en los 100 partidos que se dividen entre Ligue 1 (91), Copa de Francia (8) y Liga de Campeones de Europa (1).

PARIS SAINT-GERMAIN - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (4 - 0) - Résumé - (PSG - OM) / 2023-2024

Por su parte, PSG se recuperó con creces en la goleada 4-0 ante Olympique de Marsella, en el clásico francés.

El marroquí Achraf Hakimi, el francés Randal Kolo Muani y el portugués Goncalo Ramos (con un doblete) marcaron para el equipo dirigido por el español Luis Enrique, que venía de caer ante Niza.

Con esta victoria, PSG, el ex equipo del crack rosarino Lionel Messi alcanzó los 11 puntos y quedó a dos del eficiente líder Brest (13).

En Marsella jugó como titular el defensor argentino Leonardo Balerdi, quien le cometió una infracción al goleador Kylian Mbappé que lo sacó de la cancha, a los 30 minutos del primer tiempo.

El delantero argentino Joaquín Correa hizo su ingreso a los 30 minutos de la segunda parte en el Marsella.

Por último, Montpellier y Rennes empataron sin goles.