Chelsea venció como visitante a Brighton and Hove por 3-1, en uno de los dos partidos que le dieron continuidad este lunes a la primera fecha de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Amex Stadium, en la ciudad de Brighton, y los goles de Chelsea fueron anotados por el brasileño Jorginho, de tiro penal, a los 23 minutos del primer tiempo; el inglés Reece James, a los 11 del segundo período; y el francés Kurt Zouma, a los 21 de la parte final; mientras que había establecido el empate transitorio para el local el belga Leandro Trossard, a los 9 de la etapa complementaria.

En Chelsea estuvo en el banco de suplentes el arquero argentino Wilfredo "Willy" Caballero, al tiempo que el mediocampista pampeano Alexis Mac Allister no fue convocado para este partido para Brighton.

Previamente, Wolverhampton venció como visitante a Sheffield United por 2-0, con anotaciones del mexicano Raúl Jiménez, a los 3 minutos del primer tiempo, y del franco-marroquí Romain Saïss, a los 6 del mismo período del partido jugado en Bramall Lane.