Chelsea, al mando del argentino Mauricio Pochettino, empató hoy sin goles con Bournemouth en su visita al estadio Vitality, donde repitió una deslucida actuación en su partido de la quinta fecha de la Premier League.

El club de Londres alineó entre sus titulares al campeón mundial Enzo Fernández, quien salió reemplazado a diez minutos del final; mientras que el local incluyó desde el banco a su compañero del seleccionado argentino, el defensor Marcos Senesi, presente en cancha desde el minuto 73.

Con apenas una victoria desde el inicio de la temporada, Chelsea suma cinco unidades y se ubica a diez del líder y actual campeón, Manchester City.

Más tarde, Arsenal, con gol del alemán Leandro Trossard (24m. ST) le ganó como visitante a Everton por 1-0.

La fecha se completará mañana con el encuentro entre Nottingham Forest, del argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022 Gonzalo Montiel, ante Burnley, desde las 15.45 ( ESPN y Star+).