Brasil venció por 1-0 a Inglaterra en el estadio Wembley, de Londres, por la primera fecha FIFA que juegan las selecciones en esta etapa del año. El gol del conjunto verdeamarelo lo hizo Endrick, a los 80 minutos. Su próxima medida será España, el martes 26 de marzo.

La ‘Canarinha’ se quedó con el triunfo ante los ingleses al imponerse por 1-0. Endrick, quien anotó su primer tanto con la camiseta verdeamarela, fue el autor de gol, a los 80 minutos. El delantero de Palmeiras ingresó en lugar de Rodrygo a los 70, por lo que con poco le alcanzó para hacer la diferencia.

El grito sagrado llegó tras un rebote que dejó Jordan Pickford, después de un remate de Vinicius Jr.

X de DSPORTS

Además de la derrota, “Los Tres Leones” sufrieron la lesión de Kyle Walker, quien fue reemplazado a los 19 minutos de la primera etapa por el defensa Ezri Konsa Ngoyo.

La próxima medida para los sudamericanos será España, el martes 26 en el Santiago Bernabeu, en tanto que los europeos se cruzarán ante Bélgica, nuevamente en Wembley.