Los delanteros argentinos Lucas Boyé y Darío Benedetto le dieron hoy el empate a su equipo, Elche, con Espanyol por 2-2 como local, por la 10ma. fecha de LaLiga de España.

Los futbolistas nacionales aparecieron en el primer tiempo Boyé (23m.) y en el segundo Benedetto (39m.) para sumar un punto importante tras estar 2-1 abajo.

Además, en Elche fue titular el cordobés Javier Pastore, que salió reemplazado a los 18 minutos del complemento por Benedetto.

En el banco de suplentes de Elche estuvieron los argentinos Guido Carrillo y Pablo Piatti.

Elche tiene ahora 10 puntos y Espanyol 13 unidades, en una jornada de sábado que también registró el empate 2-2 de Valencia con Mallorca, el triunfo 2-0 de Alavés como visitante de Cádiz y la victoria del Athletic Bilbao 2-1 sobre Villarreal.