(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El volante argentino Lucas Biglia abrió el camino con un golazo en la victoria de su equipo, Milan, sobre Chievo Verona por 2 a 1, en un encuentro válido por la fecha 27 del Calcio italiano.

El ex mediocampista del seleccionado argentino marcó a los 31 minutos del primer tiempo, el finlandés Perparim Heteraj marcó a los 41 el empate transitorio para Chievo Verona (Mateo Burruchaga fue suplente), y el polaco Krzysztof Piatek le dio la victoria a Milan, que también tuvo a Mateo Mussacchio.

Milan se afianzó en la tercera posición de la tabla, zona de clasificación a la próxima Champions, con 51 puntos; y Chievo Verona sigue último, con 10 unidades y prácticamente descendido a la segunda división.

En el otro encuentro de este sábado, Parma le ganó de local por 1 a 0 a Genoa, que tuvo a Cristian Romero de titular y el ingreso de Esteban Rolón.