Cristiano Ronaldo sigue escribiendo historia en el fútbol mundial, superando día a día números que parecían inalcanzables. Lo cierto es que hoy el delantero alcanzó los 801 goles oficiales, al marcarle por dos al Arsenal en el triunfo del Manchester United por 3-2.

Su 800mo gol lo marcó en el minuto 7 del segundo tiempo y le sirvió para dar vuelta el resultado. A los 25' de la segunda parte, marcó el tercer gol de penal para darle la ventaja definitiva a los Diablos Rojos.

En números fríos, son 801 goles, 229 asistencias y 34 títulos en 1095 partidos disputados para el portugués que se consagró en Italia, España, Inglaterra y con su selección a nivel europeo. El Bicho se convirtió en el máximo goleador histórico (800) del fútbol profesional. Ya era el mayor artillero de selecciones (115), el máximo anotador del Real Madrid (450) y el máximo goleador histórico de la Champions League (140).

Sus 801 goles fueron: 5 con Sporting, 129 con Manchester United, 450 con Real Madrid, 101 con la Juventus y 115 con la Selección de Portugal.

Con la victoria de hoy, Manchester United, que se despidió de Michael Carrick como entrenador, alcanzó los 21 puntos y se ubica 7mo a 12 unidades del líder Chelsea.